BigData Team ищет менторов!
Spoiler: Нам нужен человек, который уже знает про машинное обучение и большие данные и готов помочь узнать другим. У нас интересно. Эта работа поможет на старте в индустрии.
Кто мы?
BigData Team (обе части названия - правда):
BigData – мы делаем курсы про самые современные и интересные вещи: машинному обучению и большим данным. Онлайн и оффлайн.
Team – мы команда: помогаем друг другу и нашим ученикам.
Работать у нас – это интересно и развивающе
Ты попадешь в среду настоящих профессионалов, которые любят делиться своими знаниями.
Работая ментором у нас можно:
– Получить лучшее понимание индустрии и понять, что и как делать, чтобы стать более востребованным специалистом.
– Стать тестером, а значит и первым зрителем, наших новых онлайн-курсов.
– Получить онлайн сертификат ментора.
Работать у нас – это супер удобно!
– Можно самому решить, сколько работать (от 2х до 40 часов в неделю). Можно работать не на всех наших проектах, а значит вообще не каждый месяц. Это как в МакДональдс, только интереснее.
– Не нужно тратить времени на дорогу до офиса, нужен только комп и интернет. Так что даже лучше, чем в МакДональдс, про "интереснее" мы уже сказали.
Работа у нас это не просто какая-то работа - это работа, которая поможет тебе активно войти в мир ML и BD (а это ведь не просто так какие-то буквы).

Кроме интересной работы и тонны опыта ты будешь получать 250 рублей в час.

Что нам нужно?
Отвечать на вопросы слушателей, проверять домашние задания, давать слушателям персональную обратную связь, предлагать новые домашние задания и обсуждать их с преподавателями.

Вопросы у слушателей возникают разные: от как правильно обучить нейронку и оптимизировать Spark вычисления до "я что-то нажал и у меня все сломалось...". Живем в телеграм, слак, форумах.

На вопросы мы все вместе отвечаем 2 часа утром и 5 часов вечером. Большинство заданий проверяем в воскресенье-понедельник и в среду-четверг.

Почему ты нам подходишь?
Ты уже проходил наши курсы по машинке и большим данным, т.е. знаешь, что мы рассказываем и решил все задания. Мы надеемся, что ты тот самый человек, который может помочь команде как в ярких проектах, так и в текущей рутине.